Nossa Política de Privacidade

Este site é mantido e operado por B2 Saúde & Bem-Estar


Coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de

Proteção de Dados Pessoais - LGPD).


Cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

- Quem deve utilizar nosso site 

- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles; 

- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e 

- Como entrar em contato conosco.


1. Quem deve utilizar nosso site

Nosso site só deve ser utilizado por pessoas com mais de dezoito anos de idade.Sendo assim, crianças e adolescentes não devem utilizá-lo.


2. Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordocom o disposto nesta seção.


2.1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem

expressamente ao utilizar nosso site:

Nome Completo, Empresa, Telefone e Email


A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

Durante a utilização do site e cliques nas redes sociais utilizamos dados de cookies para garantir o funcionamento do

website, para analisar e personalizar nossos conteúdos e anúncios

durante a sua navegação em nossa plataforma e em serviços de

terceiros parceiros. Ao navegar pelo site, você nos autoriza a

coletar tais informações e utilizá-las para estas finalidades.


Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

  • Preenchimento de Landing Pages para envio de materiais específicos
  • Preenchimento de Landing Pages para contato


2.2. Dados pessoais obtidos de outras formas

Coletamos os seguintes dados pessoais de nossos usuários:

Através de COOKIES. Estes cookies são necessários para garantir o funcionamento do website

enquanto você navega. Estes recursos incluem a gestão da sessão, por exemplo.

 

  • Cookies Funcionais: Os Cookies Funcionais permitem lembrar as escolhas que você faz sobre o tipo

de experiência que deseja em nossos websites e melhorar a sua experiência e usabilidade. Por exemplo, é necessário um cookie funcional para lembrar qual idioma você prefere. 

 

  • Cookies de análise e desempenho ajudam a coletar informações, monitorar eventos e analisar o tráfego em páginas, além de identificar a origem e entender o comportamento dos visitantes. As informações coletadas por esses cookies

são utilizadas principalmente de forma agregada, para nos auxiliar na análise de resultados de performance dos websites. 

 

  • Cookies de Monitoramento: são utilizados para rastrear o comportamento online de uma pessoa. Essas informações nos ajudam a entender as suas preferências e os conteúdos que você mais gosta em nossos websites, e podem ser usadas

para estratégias de marketing mais personalizadas de acordo com os seus interesses.

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:


A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

  • durante a navegação do site
  • clique em links de redes sociais


Estes dados são coletados com as seguintes finalidades:

Garantir a segurança e a autenticidade das transações feitas no site - cumprir a

determinação legal de armazenamento de registros e aplicações e personalizar

a experiência do usuário.


3. Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.


4. Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem, basicamente, para seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma

como utiliza os recursos do site.


a. Cookies de terceiros

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.

Estes cookies, em geral, possibilitam que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de

sua interação com o site.

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link:


Google Analytics 

https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=pt-BR 

 

Rd Station 

https://ajuda.rdstation.com.br/hc/pt-br/articles/360032722652-Pol%C3%ADtica-de-cookies

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações

obtidas a terceiros.


b. Gestão de cookies

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos

seguintes links:


Internet Explorer: 

https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies


Safari: 

https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac


Google Chrome: 

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt


Mozila Firefox: 

https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam


Opera: 

https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/


A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário

que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.


5. Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento

em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.


6. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou,ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.


7. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador

do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de

disposição legal ou regulatória.


8. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais é que um fundamento jurídico, previsto em lei, que justifica o justifica. Assim, cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter uma base legal a ela correspondente.


Tratamos os dados pessoais de nossos usuários nas seguintes hipóteses:

- mediante o consentimento do titular dos dados pessoais

- para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador

- quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de

terceiro


8.1. Consentimento

Determinadas operações de tratamento de dados pessoais realizadas em nosso site dependerão da prévia concordância do usuário, que deverá manifestá-la de forma livre, informada e inequívoca.

O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, sendo que, não havendo hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados, os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos.

Além disso, se desejar, o usuário poderá não concordar com alguma operação de tratamento de dados pessoais baseada no consentimento. Nestes casos, porém, é possível que não possa utilizar alguma funcionalidade do site que dependa daquela

operação. As consequências da falta de consentimento para uma atividade específica são informadas previamente ao tratamento.


8.2. Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador

Algumas operações de tratamento de dados pessoais, sobretudo o armazenamento de dados, serão realizadas para que possamos cumprir obrigações previstas em leiou em outras disposições normativas aplicáveis às nossas atividades.


8.3. Legítimo interesse

Para determinadas operações de tratamento de dados pessoais, nos baseamos exclusivamente em nosso interesse legítimo. Para saber mais sobre em quais casos, especificamente, nos valemos desta base legal, ou para obter mais informações

sobre os testes que fazemos para termos certeza de que podemos utilizá-la, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais por algum dos canais informados nesta Política de Privacidade: Como entrar em contato

conosco;


9. Direitos do usuário

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

- confirmação da existência de tratamento; 

- acesso aos dados; 

- correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 

- anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei; 

- portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; 

- eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei; 

- informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; 

- informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; 

- revogação do consentimento.


É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados

em desconformidade com o previsto na lei.


9.1. Como o titular pode exercer seus direitos

Os titulares de dados pessoais tratados por nós poderão exercer seus direitos por meio do formulário disponibilizado no seguinte caminho:

No rodapé de todos os e-mail disponibilizaremos a opção de cancelamento já com o link para confirmação.


Alternativamente, se desejar, o titular poderá enviar um e-mail ou uma correspondência ao nosso

Encarregado de Proteção de Dados Pessoais através do e-mail ou endereço que estão na seção: Como entrar em contato conosco desta Política de Privacidade no final dessa política.


Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar

nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.


10. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no

mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

  • Softwares de automação de Marketing e CRM com limitação de acesso e usuários e senhas limitados


Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de

culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.


11. Reclamação a uma autoridade de controle

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.


12. Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em:18/04/2021


Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação

daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modifição, nossos usuários serão notificados acerca damudança.


13. Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

E-mail: marcelo.oliveira@b2saude.com.br

Telefone: (21) 2212-4150

Endereço postal: Av. Nilo Peçanha, 50, Salas: 2215, 2216 e 2217 – Centro – Rio de Janeiro / RJ. 

CEP: 20020-100

[Nome da sua empresa]